Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kátia Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto ralado
  • 75 g de azeitonas picadas
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em panela de pressão até ficarem bem macias.
  2. Esprema-as ainda quente, junte o leite quente, os ovos, a margarina, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada; reserve.
  3. Para o recheio, misture a mussarela, o presunto, o orégano, as azeitonas e reserve.
  4. Unte com bastante margarina um pirex alto.
  5. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Espalhe o molho de tomate por cima e salpique o parmesão ralado.
  7. Leve para assar e gratinar, por aproximadamente, 25 minutos, a 180º C.
  8. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!