Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá com cobertura de creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniela Orlandi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de suco concentrado de maracujá (mesma medida)
  • 1 xícara de água
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • 1 xícara de creme de avelã
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em água quente (medida da xícara).
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
  3. Despejar a mistura em uma travessa.
  4. Levar à geladeira por 1 hora.

Cobertura:

  1. Derreter o creme de avelã em banho-maria.
  2. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite.
  3. Despeje a cobertura sobre a mousse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!