• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de cenoura liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 6 avaliações
Imprimir
Assistir : Suflê de cenoura liquidificador Video 1 de 1
@ Ludmila Taveira
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Ludmila Taveira
Por Ludmila Taveira

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • cenoura3 cenouras cozidas
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • sal1 pitada de sal
  • leite200 ml de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture delicadamente até encorporar bem o creme que ser formou no liquidificador com as claras em neve.

  3. 3

    Unte um refratário com margarina e coloque a massa do suflê.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 220º C e deixe até gratinar, ficando douradinho por cima, por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.