Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suflê de cenoura liquidificador

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ludmila Taveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 cenouras cozidas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.
  2. Em uma tigela, misture delicadamente até encorporar bem o creme que ser formou no liquidificador com as claras em neve.
  3. Unte um refratário com margarina e coloque a massa do suflê.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220º C e deixe até gratinar, ficando douradinho por cima, por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!