Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de palmito e linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • azeite extra virgem a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 300 g de arroz
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 g de palmito picado
  • 25 g de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena ferva a água com o cubo de caldo de legumes.
  2. Em outra panela média coloque o azeite de oliva e frite o alho até dourar.
  3. Acrescente a linguiça e frite até um pouco antes de ficar pronta.
  4. Acrescente o arroz e frite por 1 minuto, mexendo sempre para não grudar.
  5. Acrescente o vinho branco e continue mexendo.
  6. Acrescente a água com caldo aos poucos, sem parar de mexer.
  7. Tempere com o sal e pimenta a gosto.
  8. Quando o arroz estiver no ponto e com um pouquinho de água na panela, acrescente a manteiga e o palmito; mexa até misturar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!