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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 pães
  • 500 g de lagarto
  • 1/2 xícara de bacon picadinho frito
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/3 xícara de azeitona picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola, sal e pimenta em uma panela de pressão com o azeite.
  2. Adicione a peça da carne na panela, com o molho barbecue e a folha de louro; continue refogando até dourar a carne.
  3. Adicione a cerveja e a água.
  4. Tampe a panela e aguarde o cozimento por 40 minutos na pressão.
  5. Abra a panela e verifique se a carne já está boa para ser desfiada, se não, continue o cozimento.
  6. Com um garfo, desfie a carne em um prato.
  7. Adicione o extrato de tomate, a cenoura ralada, o cheiro-verde, a azeitona e o bacon; espere por mais 10 minutos na pressão.
  8. Abra a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos até o molho engrossar.
  9. Recheie os pães com a carne e sirva.

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