Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Ponte
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 lata de tomate pelado
  • coentro e cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola roxa média
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão taiti
  • 1 pacote de catupiri
  • parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite quanto baste

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com 2 dentes de alho picados, suco de limão e pimenta-do-reino; deixe marinar por 30 minutos.
  2. Frite os camarões em azeite e salgue a gosto; reserve.
  3. Na mesma panela que fritou os camarões, coloque azeite e branqueie a cebola cortada em cubos pequenos.
  4. Acrescente o tomate pelado previamente amassado e os outros 2 dentes de alho; cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto; acrescente os camarões reservados.
  6. Em uma assadeira coloque o molho com os camarões.
  7. Cubra com o catupiri.
  8. Salpique parmesão ralado.
  9. Asse no forno preaquecido a 200° C por 25 minutos.
  10. Após, aumente a potência do forno para gratinar por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!