• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha / picanha assada
Comente esta receita
Fraldinha / picanha assada
Vídeo sugerido Picanha no alho e sal grosso Video 1 de 15
Fraldinha / picanha assadaFraldinha / picanha assada@ Diogo Gerbis de Aguiar
Icone flèche
Fraldinha / picanha assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diogo Gerbis de Aguiar
Por Diogo Gerbis de Aguiar

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • sal grossosal grosso
  • tempero e ervas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um refratário com papel manteiga.

  2. 2

    Faça um "cama" de sal grosso no refratário.

  3. 3

    Coloque a fraldinha ou picanha com a gordura para cima, sobre a cama de sal grosso.

  4. 4

    Adicione sal grosso e os temperos/ervas a gosto sobre a gordura.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 220° C.

  6. 6

    Asse no forno por 1 hora e 20 minutos a 220° C.

  7. 7

    Retire do forno e retire o excesso de sal grosso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.