• Entrar
  • Cadastrar
Peito de pato com tomate pelado
Comente esta receita
@ Fábio Costa
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fábio Costa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de peito de pato em porções
  • tomate pelado1 lata de tomate pelado
  • cebola roxa1 cebola roxa
  • alhoalho a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde a gosto
  • salsal quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os pedaços de peito de pato de acordo com a sua preferência e reserve.

  2. 2

    Frite o pato em frigideira antiaderente até que a pele esteja crocante e dourada.

  3. 3

    Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho.

  4. 4

    Coloque os tomates pelados na frigideira, adicionando água para que a consistência seja a de molho.

  5. 5

    Coloque os peitos de pato novamente na panela.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.