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Falso medalhão de carne com linguiça recheado

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  • Imagem enviada por Adriana Cintra Cardoso
Preparo
Rendimento 9 porções
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Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 250 g de linguiça toscana
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal quanto baste
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 300 g de muçarela ralada
  • orégano quanto baste
  • 9 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Para a mistura das carnes, junte a carne moída e a linguiça sem a pele.
  2. Adicione cebola, salsa, cebolinha, molho de pimenta, molho inglês, mostarda e sal; misture tudo muito bem.
  3. Para o recheio, tempere a muçarela com o orégano e azeite.
  4. Com a mistura das carnes, molde como se fosse um medalhão.
  5. Abra uma cavidade no meio para rechear com a muçarela temperada.
  6. Depois de todos recheados, enrole o bacon em cada um dos medalhões, prendendo-os com palito de dente.
  7. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º C, por cerca de 35 a 40 minutos (até ficar dourado).
  8. Depois de assado, retire os palitos antes de servir.

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