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Pavê de bombom
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Pavê de bombom
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Por TudoGostoso

O pavê de bombom é uma sobremesa encantadora que combina camadas de creme branco feito com leite condensado, leite e amido de milho, intercaladas com bombons picados. Para finalizar, uma generosa camada de ganache de chocolate meio amargo complementa e realça os sabores desta irresistível sobremesa. Cada colherada revela uma mistura de texturas e um equilíbrio perfeito entre a cremosidade do creme e a intensidade do chocolate dos bombons. Uma opção deliciosa para aqueles momentos em que desejamos um doce repleto de sabor.

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 litro de leite integral
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho6 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • bombom15 bombons picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
Espera :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho.

  2. 2

    Mexa até ficar homogêneo e consistente.

  3. 3

    Em uma tigela misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.

  4. 4

    Em uma travessa coloque metade do creme branco e depois os bombons recheados.

  5. 5

    Cubra com a outra metade do creme branco e despeje a ganache de chocolate.

  6. 6

    Leve à geladeira por 2 horas e está pronto!

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