Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rayssa Petrillo
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Mexa até ficar homogêneo e consistente.
  3. Em uma tigela misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
  4. Em uma travessa coloque metade do creme branco e depois os bombons recheados.
  5. Cubra com a outra metade do creme branco e despeje a ganache de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Boa

Ver mais