Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha delícia da Neusa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de maisena
  • 3 ovos pequenos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento bem cheia

Recheio/cobertura:

  • 2 latas sardinha ao óleo (escorridas)
  • 250 g de tomate
  • 50 g de azeitonas
  • salsa e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado ou ketchup

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador; bata por 2 minutos.
    2. Coloque o fermento e bata por 1 minuto.
    3. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo.
    4. Despeje todo os ingredientes batidos no refratário untado; reserve.
    5. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio/cobertura; espalhe sobre a massa crua do refratário.
    6. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar sequinha, a 220º C.
    7. Regue com azeite e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!