Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha 4 queijos ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Chaves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Lasanha:

    • 400 g de massa lasanha sêmola
    • 300 g de queijo mussarela
    • 300 g de queijo de coalho
    • 300 g de queijo prato
    • 50 g de queijo parmesão
    • 10 azeitonas
    • orégano

    Molho branco

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 litro de leite integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a massa de acordo com o recomendado na embalagem.
    2. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho branco; em uma panela, refogue a cebola na margarina.
    3. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar.
    4. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela, continue mexendo.
    5. Quando criar consistência, o molho estará pronto; não esqueça do sal.
    6. Para montar a lasanha, escolha um refratário de vidro de 36 cm.
    7. Primeiro uma camada de molho.
    8. Em seguida uma de massa e depois queijo prato, queijo de coalho e queijo mussarela.
    9. Repita o processo enquanto houver ingredientes.
    10. Ao final, coloque o queijo parmesão por cima, o orégano e as azeitonas.
    11. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 220º C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!