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Lasanha 4 queijos ao molho branco
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Lasanha 4 queijos ao molho branco
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Lasanha 4 queijos ao molho brancoLasanha 4 queijos ao molho branco@ Larissa Chaves
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Lasanha 4 queijos ao molho branco
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Por Larissa Chaves

Ingredientes (8 porções)

Lasanha

  • 400 g de massa lasanha sêmola
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • queijo coalho300 g de queijo de coalho
  • queijo prato300 g de queijo prato
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • azeitona10 azeitonas
  • orégano secoorégano

Molho branco

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite integral
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa de acordo com o recomendado na embalagem.

  2. 2

    Enquanto a massa cozinha, prepare o molho branco; em uma panela, refogue a cebola na margarina.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela, continue mexendo.

  5. 5

    Quando criar consistência, o molho estará pronto; não esqueça do sal.

  6. 6

    Para montar a lasanha, escolha um refratário de vidro de 36 cm.

  7. 7

    Primeiro uma camada de molho.

  8. 8

    Em seguida uma de massa e depois queijo prato, queijo de coalho e queijo mussarela.

  9. 9

    Repita o processo enquanto houver ingredientes.

  10. 10

    Ao final, coloque o queijo parmesão por cima, o orégano e as azeitonas.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 220º C.

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