Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão ao molho rosé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 tomate descascado e picado
  • sal, pimenta-do-reino e limão pepper a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de arroz pronto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o camarão e refogue-o até ficar rosado.
  3. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  4. Adicione o tomate e acrescente o limão pepper.
  5. Adicione o creme de leite e misture.
  6. Adicione o arroz e o queijo ralado; misture.
  7. Desligue o fogo e finalize com a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!