Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Souza
  • Imagem enviada por Joana Bautz Modolo
  • Imagem enviada por Sonia Figueira
  • Imagem enviada por Adriana Araujo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3/4 de copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento
  • 1 caixa de leite condensado
  • manteiga quanto baste

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a canela, ovos, açúcar, leite e o óleo.
  2. Misture em uma bacia a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture o conteúdo do liquidificador à farinha até formar uma massa homogênea.
  4. Pegue uma forma redonda com furo no meio, espalhe bastante manteiga e despeje o leite condensado.
  5. Despeje bem devagar a massa do bolo, tomando cuidado para não misturar ao leite condensado que deve ficar embaixo.
  6. Leve a assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Meu leite condensado ficou todo na forma .ficou bom até mais ficou feio acho q deveria assar por menos tempo .desenformei quente .

  • Amooooo, podem fazer que é maravilhoso.

  • É muito saboroso esse bolo/porem nao sabia q hrs desenforma- lo...o dice de leite ficou um pouco grudado na forma //quem souber por favor me fale .mas a receita é perfeita

  • Minha massa ficou muita líquida, eu segui exatamentea receita. Tive que adicionar mais farinha de trigo! Acho que vai fica uma.massa pesada demais

  • Fica muito bom

  • Ai fica maravilhoso

Ver mais