Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cebolas recheadas com creme de ricota (light)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 cebolas pequenas (escolha as menores)
  • 6 colheres (sopa) de ricota peneirada
  • 1/2 maço pequeno de ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • 1 colher (sopa) creme de leite light
  • Sal e noz moscada em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela.
  3. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  4. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira.
  5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar.
  6. Retire do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!