Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 300 g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 4 salsichas
  • 10 colheres de milho verde
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 calabresa fatiada e partida ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo, 1 dente de alho e meia cebola; refogue.
  2. Adicione o arroz, de uma fitada nele até ele começar a ficar bem sequinho.
  3. Adicione água até cobrir dois dedos acima do arroz, o sal e deixe cozinhar; reserve.
  4. Em uma panela frite o bacon, sem óleo.
  5. Adicione o alho, cebola, calabresa e salsicha; refogue.
  6. Adicione o molho de tomate, o sachê de tempero pronto, o sal a gosto, o milho e deixe cozinhar.
  7. Depois que o molho estiver pronto, bem grossinho, coloque o arroz em uma travessa de vidro junte o molho e misture bem.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!