Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Prachedes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite de coco, leite, açúcar e manteiga.
  2. Acrescente a farinha, o parmesão e o coco.
  3. Por último, o fermento em pó.
  4. Despeje numa forma média de pudim untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 45 minutos ou até dourar.
  6. Espere amornar (por uns 15 minutos) e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!