Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 4 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100 g de parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, leite de coco, leite, açúcar e manteiga.
- 2
Acrescente a farinha, o parmesão e o coco.
- 3
Por último, o fermento em pó.
- 4
Despeje numa forma média de pudim untada e enfarinhada.
- 5
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 45 minutos ou até dourar.
- 6
Espere amornar (por uns 15 minutos) e desenforme.
Comentários