• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de farinha de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Farofa de farinha de coco
Vídeo sugerido Frango do Gigante Video 1 de 12
Farofa de farinha de cocoFarofa de farinha de coco@ J N
Icone flèche
Farofa de farinha de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por J N

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1/2 cebola grande cortada em tiras
  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • bacon400 g de bacon cortado em cubos
  • 500 g de farinha de coco (bagaço do coco)
  • manteiga1 colher (sobremesa) de manteiga
  • coentrocoentro a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o bacon em cubos e deixe dourar até sair o óleo; reserve.

  2. 2

    Pegue um pouquinho de manteiga e coloque na frigideira.

  3. 3

    Acrescente a cebola e frite-a até dourar; reserve.

  4. 4

    Coloque novamente mais um pouquinho da manteiga e depois acrescente a cenoura até murchar levemente.

  5. 5

    Acrescente a cebola, o bacon, a farinha de coco, o coentro, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal; misture bem e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.