• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado da Lu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Karlla queiroz
@ Luíza Pires
@ Claudia Maria Janssen
@ Lara Costa
@ Andrea Fialho
@ Bruna Fernandes Machado
@ Waina Vla
@ Lívia Valeriano
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luíza Pires

Ingredientes (50 porções)

  • manteiga sem sal5 colheres de manteiga sem sal
  • açúcar refinado5 colheres de açúcar refinado
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • amido de milho1 1/2 xícara de amido de milho
  • leite3 colheres de leite
  • leite condensado4 colheres de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa e corte com uma forminha (ou faça bolinhas e amasse com um garfo).

  3. 3

    Coloque em uma assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos (ou até ver que a massa ficou craquelada e branquinha).

  5. 5

    Retire do forno e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.