• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado da Lu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Biscoito amanteigado da Lu
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Karlla queiroz
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Luíza Pires
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Claudia Maria Janssen
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Lara Costa
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Andrea Fialho
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Bruna Fernandes Machado
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Waina Vla
Biscoito amanteigado da LuBiscoito amanteigado da Lu@ Lívia Valeriano
Icone flèche
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Biscoito amanteigado da Lu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luíza Pires

Ingredientes (50 porções)

  • manteiga sem sal5 colheres de manteiga sem sal
  • açúcar refinado5 colheres de açúcar refinado
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • amido de milho1 1/2 xícara de amido de milho
  • leite3 colheres de leite
  • leite condensado4 colheres de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa e corte com uma forminha (ou faça bolinhas e amasse com um garfo).

  3. 3

    Coloque em uma assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos (ou até ver que a massa ficou craquelada e branquinha).

  5. 5

    Retire do forno e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.