Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de carne moída para pão francês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas grandes
  • 2 batatas grandes
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as cebolas, cheiro-verde e a batata com o sachê de tempero pronto; refogue.
  2. Em seguida, adicione a carne moída e refogue bastante.
  3. Coloque água aos poucos para cozinhar e derreter os ingredientes.
  4. Sirva com pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!