• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Comente esta receita
@ Joyce Maiato
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joyce Maiato

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 litro de leite
  • vinagre4 colheres de vinagre
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite para ferver.

  2. 2

    Assim que levantar fervura, apague o fogo e coloque o vinagre.

  3. 3

    Deixe o leite talhar por uns dois minutos.

  4. 4

    Coloque a massa no liquidificador, junto da manteiga e o sal.

  5. 5

    Acrescente meio copo do soro que sobrou do leite e bata por uns 3 minutos.

  6. 6

    Jogue o leite talhado no coador e escorra.

  7. 7

    Tempere a gosto.

  8. 8

    Coloque em um potinho de requeijão e leve para gelar.

Informações adicionais

Quanto mais bater, melhor.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.