Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto de berinjela delícia sem pimentão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas grandes com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras de alho-poró
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de azeitonas pretas ou verdes picadas ou em rodelas
  • 1 xícara de vinagre tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure nele os cubos de berinjela, até ficarem macios e dourados.
  2. Retire com uma espumadeira e reserve.
  3. No azeite que sobrou, refogue o alho-poró e a cebola até que fiquem macios.
  4. Recoloque a berinjela e em seguida os cubos de caldo de galinha.
  5. Adicione as azeitonas, o vinagre, o açúcar e mexa bem.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do fogo e sirva frio com rodelas de pão italiano ou torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!