Bata no liquidificador ou mixer o alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de creme de cebola, cheiro-verde a gosto, sal e cominho com pimenta.
Faça alguns furos na carne para o tempero penetrar.
Lave a carne com um pouco de vinagre.
Unte a peça de carne com o tempero batido e coloque o vinho por cima.
Coloque a carne temperada em um saco plástico e feche.
Leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Corte a cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo com um pouco de azeite; deixe a cebola dourar e coloque a carne para selar.
Após dez minutos, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Retire a carne da panela de pressão e leve ao forno para dourar por 30 minutos.
Adicione a linguiça, pré cozida por vinte minutos, e sem a pele.
Enquanto isso, dê um pré cozimento nas batatas cortadas em quatro e depois frite-as.
Retire a carne do forno e adicione as batatas em um refratário de vidro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Martins Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].