30min
Ingredientes (22 porções)
4 ovos inteiros 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de açúcar- 3/4 de xícara de farinhja de trigo
- 1/3 a 1/4 de xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de café de cravo moído 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar.
- 2
Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misture bem.
- 3
Despeje em assadeira média untada e enfarinhada.
- 4
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa crua.
- 5
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Deixe esfriar e corte em cubos.