Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Clara
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó (preferencial)
  • 3 colheres de creme de avelã
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo coloque 500 ml de leite.
  2. Acrescente o cacau em pó ou achocolatado, 1 colher de açúcar, canela em pó e 3 colheres de creme de avelã.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite na panela e mexa bem até borbulhar.
  4. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite; misture e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!