Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente cremoso e simples

38 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Durvania Alves
  • Imagem enviada por Natalia Franco Miguel
  • Imagem enviada por Stephanie Santos
  • Imagem enviada por Jéssica Candido Carrapeta Iglesias
  • Imagem enviada por Maria Clara Costa
  • Imagem enviada por Lohane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 124

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite, quando estiver bem aquecido, ainda em fogo, adicione o amido de milho para dissolver, mexendo sempre.
  2. Quando estiver bem dissolvido adicione os outros ingredientes (chocolate, leite condensado, canela).
  3. Mexa bem até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui demorado

  • Fiz com chocolate 50% ficou uma delícia. Pena que nao especificaram que tinha que dissolver Maizena antes no leite frio para que nao empelotasse. Apesar das bolinhas, ficou muito bom.

  • Se em vez do leite condensado colocar creme de leite fica top nao fica enjoativo

  • Eu faço direto qdo está friozinho, fica perfeito! Amoooo essa receita

  • Parabéns ficou um mosth

  • Tem que colocar o amido de milho antes de cozinhar. Se puser quando o leite estiver quente vai empelotar.

  • Se não colocarmos o leite condensado fica bom do mesmo jeito?

  • Uma delícia

  • Oque acontence se eu nao botar o amido de milho?

  • Posso fazer com produtos zero Lactose??

Ver mais