Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tarini Ariane Silva Camargo Guedes
  • Imagem enviada por Tarini Ariane Silva Camargo Guedes
  • Imagem enviada por francyanne moreno
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata as gemas, a cenoura ralada e o óleo de coco; bata por 5 minutos.
  2. Na bacia ponha a aveia, o açúcar e misture com uma colher.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Misture o merengue do liquidificador aos poucos com a aveia e o açúcar da bacia.
  5. Depois, ponha o fermento e misture delicadamente.
  6. Misture as claras em neve ao merengue da bacia com uma colher de baixo para cima.
  7. Com a forma untada e o forno preaquecido a 180º C, ponha a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com farinha integral

  • Super fácil de fazer e fica delicioso!

  • Show!!! Fica 10!!!!

Ver mais