Ver todos os 7 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
-
4 ovos
-
1/2 xícara de óleo de coco
-
2 xícaras de cenoura ralada
-
2 xícaras de aveia em flocos finos
-
1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
-
1 colher de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata as gemas, a cenoura ralada e o óleo de coco; bata por 5 minutos.
- 2
Na bacia ponha a aveia, o açúcar e misture com uma colher.
- 3
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
Misture o merengue do liquidificador aos poucos com a aveia e o açúcar da bacia.
- 5
Depois, ponha o fermento e misture delicadamente.
- 6
Misture as claras em neve ao merengue da bacia com uma colher de baixo para cima.
- 7
Com a forma untada e o forno preaquecido a 180º C, ponha a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos.
Comentários
