• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Tarini Ariane Silva Camargo Guedes
@ Francyanne moreno
@ Tarini Ariane Silva Camargo Guedes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Francyanne moreno

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • cenoura2 xícaras de cenoura ralada
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos finos
  • açúcar demerara1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata as gemas, a cenoura ralada e o óleo de coco; bata por 5 minutos.

  2. 2

    Na bacia ponha a aveia, o açúcar e misture com uma colher.

  3. 3

    Bata as claras em neve e reserve.

  4. 4

    Misture o merengue do liquidificador aos poucos com a aveia e o açúcar da bacia.

  5. 5

    Depois, ponha o fermento e misture delicadamente.

  6. 6

    Misture as claras em neve ao merengue da bacia com uma colher de baixo para cima.

  7. 7

    Com a forma untada e o forno preaquecido a 180º C, ponha a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.