• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolo de limão no liquidificador
Vídeo sugerido Bolo de limão com cobertura crocante Video 1 de 1
Bolo de limão no liquidificadorBolo de limão no liquidificador@ Maria santos
Bolo de limão no liquidificadorBolo de limão no liquidificador@ Juliana Shirouzu
Icone flèche
Bolo de limão no liquidificador
Bolo de limão no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Shirouzu

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 3 minutos, retirando a película da gema.

  2. 2

    Adicionar o açúcar e bata mais 2 minutos.

  3. 3

    Adicionar a farinha e bata mais 2 minutos.

  4. 4

    Por último, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar.

  6. 6

    Asse por 40 minutos em forno 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.