• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (372 avaliações)
Ver todos os 709 comentários
Bolo de limão de liquidificador
Assistir : Bolo de limão de liquidificador Video 1 de 1
@ Camila Pondian Damiani
@ Jessy Moreno
@ Dybella Eventos
@ Adriana
@ Marcela De Andrade Conti
@ Giovana
@ Ana Karina Guerrelhas Teixeira
@ Mandy Beri
@ Rafaela Moreira
@ Beatriz Pirovani
@ Suyane
@ Amanda Molina Ramos
@ Thabata
@ Celia Maria Grando Fragoso
@ Lais
@ Nany Barros
@ Nany Barros
@ Debora M. Cassiano
@ Adriano Sebastião da Silva
@ Helga Linhares
@ Dalva
@ Lila Emeline
@ Rosi Gut
@ Paricia Hoff
@ Paula Giordana N. Mazzotti
@ Fernanda Silva Jordão
@ Fernanda Silva Jordão
@ Laís
@ Juliana Bonfim
@ Filipe Fagundes
@ Áthila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (10 porções)

Bolo

  • ovo3 ovos
  • óleo de milho1/2 xícara de óleo de milho
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite3/4 xícara de leite
  • suco de limão1/4 xícara de suco de limão
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal

Cobertura

  • 1/2 vidro de leito de coco
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • limãoCaldo de 1/2 limão
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Depois de frio, espalhe a cobertura.

  5. 5

    Sirva.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes.

  7. 7

    Leve ao fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.