Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão de liquidificador

315 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Pondian Damiani
  • Imagem enviada por kelly ferreira brito
  • Imagem enviada por kelly ferreira brito
  • Imagem enviada por Neca
  • Imagem enviada por Neca
  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 611

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal

    Cobertura:

    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura.
      5. Sirva.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz hoje e ameiiii!!!!!

      • O bolo ficou espetacular, massa fofinha e o bolo não murchou. Coloquei uma xícara só de açúcar, peneirei a farinha de trigo, bati tudo no liquidificador e por último adicionei o fermento e bati a mão.

      • pessima receita ou foi mal explicada, o bolo super cresceu, estava lindo, mas murchou e ficou cru

      • Maravilhoso ! Fiz esse bolo de limãoe ficou divino Perfeito para o cafe da tarde!

      • O bolo é perfeito. Fiz como a receita ensina. Como li nos comentários que a cobertura talha, fiz diferente. Levei ao fogo só os leites e deixei no ponto de brigadeiro mole, depois que estava quase frio eu adicionei o suco de limão, não talhou e ficou uma delícia e lindo.

      • O meu cresceu demais. Derramou, muchou e ficou cru. E eu tive que bater na mao, pq o liquidificador nao aguentou bater.

      • Onde eu acho óleo de milho

      • Uau.. fica maravilhoso... Muito bom

      • O meu solou. Mudanças q farei: fazer na batedeira e usar forma com furo no meio porque usei a redonda. Recheio: fiz recheio de torta de limão.

      • Receita maravilhosa!!! Massa super fofinha, misturei suavemente a farinha e fermento na mão. A cobertura fiz com 1 lata de condensado, e três limões espremidos, misturei na mão e coloquei por cima do bolo já frio

      Ver mais