Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão de liquidificador

297 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 597

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal

    Cobertura:

    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura.
      5. Sirva.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente, apenas façam... Fica muito gostosooooo! Eu só não bati a farinha e o fermento no liquidificador, misturei na mão depois! E a cobertura fiz com um leite condensado e suco de dois limões!

      • As raspas de limão bate junto no liquidificador? O óleo pode ser o de girassol?

      • NUNCA BATAM FARINHA DE TRIGO NO LIQUIDIFICADOR, FICA ABATUMADO!!!

      • Eu fiz a receita ficou ótima. Mais coloquei só 1xicara e meia de açúcar. Bati o açúcar e os líquidos no liquidificador bem. Depois numa tigela misturei com o trigo, as raspas de limão e o fermento. Fica super macio e uma crosta crocante.

      • O meu ficou um pouquinho solado, não sei se foi pela temperatura do forno, pois com 30 minutos já estava bem moreno por fora e garfo saiu limpo, então desliguei. Mas ficou macio e gostoso. Usei 1xic e meia de açúcar ao invés de duas e o limão usei um pouco mais que 1/4 de xícara, mas ao provar a massa ainda crua achei que estava com o gosto na medida, mas depois de assado ficou fraco, então pode colocar mais suco de limão. A cobertura fiz só misturando mesmo leite Condensado e limão.

      • Esse bolo é incrivel... Bati tudo no liquidificador menos o fermento que acrescentei ao final misturando com uma colher! Ficou fofinho... Uma delícia! Receita salva

      • Meu bolo em 20 minutos no forno médio/baixo, queimou. Nunca tinha acontecido isso com meus bolos. A minha cobertura talhou também.

      • Melhir bolo que já fiz

      • Pode ser com oléo de soja mesmo?

      • Espetacular. Amei a receita. O bolo ficou fofinho. Delicioso. Foi um sucesso aqui em casa. Todos amaram. Parabéns pela receita.

      Ver mais