Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão de liquidificador

306 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 605

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal

    Cobertura:

    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura.
      5. Sirva.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Onde eu acho óleo de milho

      • Uau.. fica maravilhoso... Muito bom

      • O meu solou. Mudanças q farei: fazer na batedeira e usar forma com furo no meio porque usei a redonda. Recheio: fiz recheio de torta de limão.

      • Receita maravilhosa!!! Massa super fofinha, misturei suavemente a farinha e fermento na mão. A cobertura fiz com 1 lata de condensado, e três limões espremidos, misturei na mão e coloquei por cima do bolo já frio

      • Receita otima! Facil.e.bem explicada. Eu.misturei a farinha, sal e.fermento depois a mãocom a mistura batida no liquidificador. A.cobertura pelo aspecto de talhado, eu bati no liquidifacor ainda quente e voltei pra panela; dai.ficou sedosa. Parabens e obrigada por dividir conosco.

      • Maravilho! Estava procurando um bolo de limão que não fosse com a massa pronta e achei esse. Perfeito! Exatamente como eu queria. Segui a receita e deu certo. Agradeço por vc ter compartilhado essa receita prática de fazer.

      • Ficou perfeito eu usei creme de leite ai invés de leite de coco no creme e ficou muito bom e assei em forma retangular ao invés de redonda com furo e deu tudo certo...

      • Fácil, prática e resultado delicioso.

      • Gente, apenas façam... Fica muito gostosooooo! Eu só não bati a farinha e o fermento no liquidificador, misturei na mão depois! E a cobertura fiz com um leite condensado e suco de dois limões!

      • As raspas de limão bate junto no liquidificador? O óleo pode ser o de girassol?

      Ver mais