45min
Ingredientes (10 porções)
Bolo
3 ovos 1/2 xícara de óleo de milho 2 xícaras de açúcar 3/4 xícara de leite 1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (café) de sal
Cobertura
- 1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado Caldo de 1/2 limão Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
- 2
Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
- 3
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- 4
Depois de frio, espalhe a cobertura.
- 5
Sirva.
- 6
Cobertura:
Misture todos os ingredientes.
- 7
Leve ao fogo.