Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão de liquidificador

287 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 571

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal

    Cobertura:

    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura.
      5. Sirva.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Divina essa receita, faço sempre e todo mundo ama, super indico!!!!

      • receita perfeita! bolo mais fofinho que já fiz!

      • Fiz exatamente igual à receita e ficou perfeito. Não tinha óleo de milho, daí usei o de soja mesmo.

      • Fiz exatamente como a receita e o bolo ficou solado.

        • Eu também fiz exatamente igual a receita e ficou perfeito.

      • Ficou horrível. Não cresceu, ficou amargo e solado.

      • Fiz esse bolo e ficou delicioso!Nao tinha oleo de milho em casa,dai adicionei margarina e nao coloquei o sal da receita,ficoi bem fofo e saboroso!

      • Horrível... ficou empaçocado e sem nenhum sabor de limao.

      • Receita maravilhosa! Amei! So a cobertura que fiz de leite condensado xom limao.

      • Fiz e assim que tirar do forno posto a foto , digo se deu certo e dou mais estrelas.

      • Fiz do jeito que a receita manda. Vou aguardar ficar pronto. Se gostar posto a foto.

      Ver mais