Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de milharina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo (mais um pouco)
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. Unte uma forma redonda com furo no meio com margarina e açúcar.
  3. Leve ao forno a 200º C por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • A massa fica bem líquida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!