• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisa maria

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar de confeiteiro3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • Chantily para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.

  2. 2

    Espalhe a massa em forma de fundo removível.

  3. 3

    Faça furos na massa e leve ao forno para assar, por cerca de 25 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar para colocar o recheio.

  5. 5

    Mousse:

    Misture o leite condensado, creme de leite, e adicione o suco de limão e as raspas.

  6. 6

    Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar.

  7. 7

    Coloque sobre a massa e cubra com chantily.

  8. 8

    Leve para geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.