Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    • Raspas de limão
    • Chantily para cobertura

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
    2. Espalhe a massa em forma de fundo removível.
    3. Faça furos na massa e leve ao forno para assar, por cerca de 25 minutos.
    4. Deixe esfriar para colocar o recheio.

    Mousse:

    1. Misture o leite condensado, creme de leite, e adicione o suco de limão e as raspas.
    2. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar.
    3. Coloque sobre a massa e cubra com chantily.
    4. Leve para geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!