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Torta de frango de liquidificador
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Torta de frango de liquidificador
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Torta de frango de liquidificadorTorta de frango de liquidificador@ Beatriz Santana
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Torta de frango de liquidificador
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Avatar de Beatriz Santana
Por Beatriz Santana

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de trigo com fermento
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo mussarela ralado2 xícaras de queijo mussarela ralado

Recheio

  • peito de frango1 1/2 peito de frango
  • cebola1/2 cebola
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • tomate2 tomates picadinhos
  • água1 copo de água
  • amido de milho1 colher de amido de milho (maisena)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • azeitonaazeitonas picadas a gosto
  • milho verde e palmito a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe, tempere e desfie o frango como preferir e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola na manteiga e adicione os tomates.

  3. 3

    Dilua o amido na água e despeje no refogado.

  4. 4

    Acrescente o palmito, a azeitona, o milho verde e o requeijão.

  5. 5

    Por último, coloque o frango.

  6. 6

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma.

  8. 8

    Por cima, coloque todo o recheio.

  9. 9

    Acrescente metade do creme de leite.

  10. 10

    Coloque o restante da massa por cima.

  11. 11

    Adicione o restante do creme de leite sobre a massa.

  12. 12

    Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dar uma leve dourada.

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