1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
4 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de trigo com fermento
1 xícara de óleo
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Recheio
1 1/2 peito de frango
1/2 cebola
2 colheres de manteiga
2 tomates picadinhos
1 copo de água
1 colher de amido de milho (maisena)
1 copo de requeijão
azeitonas picadas a gosto
- milho verde e palmito a gosto
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe, tempere e desfie o frango como preferir e reserve.
- 2
Refogue a cebola na manteiga e adicione os tomates.
- 3
Dilua o amido na água e despeje no refogado.
- 4
Acrescente o palmito, a azeitona, o milho verde e o requeijão.
- 5
Por último, coloque o frango.
- 6
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Por cima, coloque todo o recheio.
- 9
Acrescente metade do creme de leite.
- 10
Coloque o restante da massa por cima.
- 11
Adicione o restante do creme de leite sobre a massa.
- 12
Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dar uma leve dourada.