Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 g de fermento biológico seco
  • 300 ml de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos

Molho:

  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 3 latas de sardinha em óleo
  • 1 caldo de carne
  • 300 ml de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coe com uma peneira o ovo.
  2. Misture o fermento na água morna.
  3. Misture todos os ingredientes, inclusive o ovo e o fermento diluído na água.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
  5. Após o crescimento, coloque a massa no forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
  6. Após assar, coloque no forno mais 15 minutos com o molho por cima.

Molho:

  1. Frite a cebola no óleo da sardinha.
  2. Acrescente a sardinha sem espinhaço e todos os outros ingredientes.
  3. Deixar ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Coloque o molho após a massa estar assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!