• Entrar
  • Cadastrar
Massa mini pizza
Comente esta receita
Massa mini pizza
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Massa mini pizzaMassa mini pizza@ Nayara
Icone flèche
Massa mini pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayara

Ingredientes (40 porções)

  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou quanto baste)
  • água200 ml de água morna
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento seco biológico (10 g)
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento na água morna até diluir completamente.

  2. 2

    Misture o açúcar e o sal; mexa até diluir completamente.

  3. 3

    Adicione o óleo e misture bem.

  4. 4

    Em uma vasilha, acrescente o líquido diluído e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até desgrudar completamente das mãos.

  5. 5

    Trabalhe bem com a massa por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a soltar bolhas da massa.

  6. 6

    Feito isso, deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com pano.

  7. 7

    Após o descanso da massa, mexa mais um pouco e faça cortes na massa; enrole fazendo bolas.

  8. 8

    Abra a massa não muito grossa, e adicione molho de tomate.

  9. 9

    Acrescente o recheio de sua preferência.

  10. 10

    Asse por aproximadamente de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 220º C.

Informações adicionais

Essa massa pode ser congelada, quando pré assada por mais ou menos 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.