Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Salgados é Vida Apreciatta Salgados
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 80 g de banha de porco
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher rasa de sal
  • recheio a gosto
  • gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Ferva a água.
  2. Acrescente a banha e reserve.
  3. Em uma vasilha acrescente 500 g de farinha e sal.
  4. Após fazer isso, a banha já terá derretida na água; adicione aos poucos a farinha, amassando com as mãos até soltar (não é uma massa dura).
  5. Coloque na geladeira e aguarde 40 minutos.
  6. Depois desse período de descanso, abra a massa em uma mesa e corte em círculos.
  7. Adicione o recheio de sua preferência e feche igual a risóles.
  8. Coloque nas formas e pincele com gema de ovo.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180º C a 220º C; assim que estiver bem dourada, retire do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!