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Vatapá de camarão com creme de leite

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 250 g de trigo
  • 2 kg de camarão salgado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • folhas de jambu a gosto
  • alho a gosto
  • verduras a gosto (cheiro-verde, cebola, pimentão, pimenta de cheiro)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o camarão e separe a cabeça do corpo.
  2. Ferva a cabeça do camarão, coe e reserve a água fervida.
  3. Em uma outra panela, frite o camarão sem casca com as verduras, o alho e uma colher de azeite de dendê.
  4. Depois de frito, adicione água fervida da cabeça do camarão.
  5. Quando começar a ferve, adicione aos pouco o trigo diluído em água; mexa sem parar para não empelotar.
  6. Quando estiver com consistência de mingau, vá adicionando o dendê.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue.
  8. Sirva e acrescente algumas folhinhas de jambu.

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