• Entrar
  • Cadastrar
Galeto na brasa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Galeto na brasa
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Galeto na brasaGaleto na brasa@ TV Churrasco
Icone flèche
Galeto na brasa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TV Churrasco
Por TV Churrasco

Experimente esta receita de galeto na brasa

Ingredientes (2 porções)

  • frango1 galeto de cerca de 800 g
  • salsal a gosto
  • azeitona preta sem caroçoazeitonas pretas sem caroço a gosto
  • suco de limão1 limão espremido
  • alecrimalecrim a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir como se fosse espalmado.

  2. 2

    Tempere com o azeite, o sal, o limão, o alecrim e as azeitonas.

  3. 3

    Utilizando uma grelha sardinheira, forre com papel-alumínio os dois lados da grelha, coloque o galeto e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Quando o galeto estiver dourado, retire da churrasqueira e regue com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.