Comente esta receita
7min
Fácil
Custo baixo
Experimente esta receita de pasta de alho especial para o seu churrasco
Ingredientes (2 porções)
-
200 g de manteiga com sal
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1/4 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de requeijão
-
1 colher (sopa) de alho (desidratado ou fresco)
-
sal a gosto
-
2 pães franceses
Utensílios
-
Palito de churrasco
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a manteiga em um recipiente e, com um garfo, corte-a e amasse-a.
- 2
Adicione o sal, a pimenta, o parmesão, o alho e o orégano.
- 3
Misture até ficar homogêneo e, por último, acrescente o requeijão.
- 4
Fatie os pães como uma sanfona (sem separar as fatias), passe a pasta de alho em todas as divisões, espete com um espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 7 minutos.
- 5
Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Comentários
