• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de alho especial
Comente esta receita
Pasta de alho especial
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Pasta de alho especialPasta de alho especial@ TV Churrasco
Icone flèche
Pasta de alho especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TV Churrasco
Por TV Churrasco

Experimente esta receita de pasta de alho especial para o seu churrasco

Ingredientes (2 porções)

  • manteiga200 g de manteiga com sal
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado1/4 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • alho1 colher (sopa) de alho (desidratado ou fresco)
  • salsal a gosto
  • pão2 pães franceses

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga em um recipiente e, com um garfo, corte-a e amasse-a.

  2. 2

    Adicione o sal, a pimenta, o parmesão, o alho e o orégano.

  3. 3

    Misture até ficar homogêneo e, por último, acrescente o requeijão.

  4. 4

    Fatie os pães como uma sanfona (sem separar as fatias), passe a pasta de alho em todas as divisões, espete com um espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 7 minutos.

  5. 5

    Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.