Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de creme de milho com goiabada (sem erro)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula Neiva
  • Imagem enviada por Ana Paula Neiva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de milho em pó
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar cristal
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • goiabada cremosa a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira adicione os ovos, o leite e o açúcar; bata até homogenizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, o creme de milho e o óleo; bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o sal e o fermento (massa fica um pouco mais líquida que os outros bolos).
  4. Unte a forma com manteiga e polvilhe creme de milho.
  5. Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos (o tempo varia com o forno).
  6. Espere o bolo esfriar e adicione a goiabada cremosa como cobertura.

Informações Adicionais

  • Caso não encontre a goiabada cremosa, utilize pequenos pedaços de goiabada e despeje massa do bolo antes de levá-la ao forno. Mas fique atento ao tamanho dos pedaços, pois se ficarem muito pesados, vai assar no fundo do bolo e ficar durinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!