Na batedeira adicione os ovos, o leite e o açúcar; bata até homogenizar.
Adicione a farinha de trigo, o creme de milho e o óleo; bata mais um pouco.
Por último, adicione o sal e o fermento (massa fica um pouco mais líquida que os outros bolos).
Unte a forma com manteiga e polvilhe creme de milho.
Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos (o tempo varia com o forno).
Espere o bolo esfriar e adicione a goiabada cremosa como cobertura.
Informações Adicionais
Caso não encontre a goiabada cremosa, utilize pequenos pedaços de goiabada e despeje massa do bolo antes de levá-la ao forno. Mas fique atento ao tamanho dos pedaços, pois se ficarem muito pesados, vai assar no fundo do bolo e ficar durinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Neiva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].