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Picanha invertida
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Picanha invertida
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Picanha invertidaPicanha invertida@ TV Churrasco
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Por TV Churrasco

Experimente esta receita de picanha invertida no seu churrasco

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 picanha de cerca de 1 kg
  • palmitopalmito a gosto
  • salamesalame fatiado a gosto
  • queijo mussarela raladoqueijo mussarela ralado a gosto
  • tomate-cerejatomate cereja a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • baconbacon em pó a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca de ponta fina, corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso, com muito cuidado para não abrir ou rasgar as laterais.

  2. 2

    Em um recipiente, tempere o queijo com o cheiro-verde, o bacon em pó, o orégano e o sal.

  3. 3

    Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o queijo já temperado.

  4. 4

    Feche o lado aberto da picanha com palitos para churrasco, fazendo com que o recheio não caia. Salgue a picanha na parte externa.

  5. 5

    Enrole com papel-alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por, aproximadamente, 30 minutos.

  6. 6

    Quando a picanha estiver assada, retire da churrasqueira, retire o papel-alumínio e retorne a carne à churrasqueira para dourar por mais 10 minutos.

  7. 7

    Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira.

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