Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela gaúcha com cachaça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TV Churrasco
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costela bovina de cerca de 2 kg
  • 100 ml de cachaça
  • sal grosso a gosto
  • espeto duplo para churrasco

Modo de Preparo

  1. Regue toda a costela com a cachaça e espete a carne com um espeto duplo para churrasco.
  2. Salgue a carne com o sal grosso a gosto e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.
  3. É importante que haja 50 centímetros de altura da base da churrasqueira até a costela.
  4. Quando estiver dourada, retire a carne da churrasqueira, retire do espeto e fatie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!