• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha da asa
Comente esta receita
@ TV Churrasco
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TV Churrasco
Por TV Churrasco

Experimente esta receita de coxinha da asa na churrasqueira

Ingredientes (10 porções)

  • asa de frango10 coxinhas da asa
  • água200 ml de água da conserva da azeitona
  • alhoalho em flocos a gosto
  • salsal a gosto

Materiais

  • Palito de churrascoPalito de churrasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxinhas da asa com o alho, o sal e a água da conserva da azeitona.

  2. 2

    Deixe marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Espete as coxinhas da asa em um espeto duplo para churrasco (pode utilizar grelha sardinheira) e leve à churrasqueira.

  4. 4

    Deixe-as grelhando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos cada lado) em fogo brando ou até ficarem douradas a seu gosto.

  5. 5

    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Informações adicionais

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.