• Entrar
  • Cadastrar
Bolo invertido com morangos
Comente esta receita
Bolo invertido com morangos
Vídeo sugerido Bolo de cenoura com calda de chocolate Video 1 de 15
Bolo invertido com morangosBolo invertido com morangos@ Bolo invertido
Icone flèche
Bolo invertido com morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bolo invertido

Ingredientes (1 porção)

  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate
  • ovo3 ovos
  • margarina500 g de margarina
  • leite1 1/2 copo de leite
  • chocolate em pó5 colheres de chocolate em pó
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de emulsificante para sorvete em creme
  • morango8 morangos picados
  • 4 tabletes de chocolate com wafer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a massa do bolo, os ovos, 250 g de margarina, 1 e 1/2 copo de leite e bata na batedeira por cinco minutos.

  2. 2

    Coloque a massa em uma forma untada e asse a 300° C por 30 minutos; deixe o bolo esfriar.

  3. 3

    Na batedeira coloque o creme de leite sem soro.

  4. 4

    Acrescente 1/2 lata de leite condensado, o emulsificantes para sorvete, 250 g de margarina e o chocolate em pó; bata por 8 minutos e reserve na geladeira.

  5. 5

    Pegue um recipiente redondo ou quadrado.

  6. 6

    Esfarele o bolo e forme uma camada.

  7. 7

    Coloque uma camada do creme de chocolate.

  8. 8

    Alterne entre uma camada de bolo e uma de recheio

  9. 9

    Ao final decore com os morangos picados e chocolate com wafer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.