Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo invertido com morangos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bolo invertido
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 500 g de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de emulsificante para sorvete em creme
  • 8 morangos picados
  • 4 tabletes de chocolate com wafer

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa do bolo, os ovos, 250 g de margarina, 1 e 1/2 copo de leite e bata na batedeira por cinco minutos.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e asse a 300° C por 30 minutos; deixe o bolo esfriar.
  3. Na batedeira coloque o creme de leite sem soro.
  4. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, o emulsificantes para sorvete, 250 g de margarina e o chocolate em pó; bata por 8 minutos e reserve na geladeira.
  5. Pegue um recipiente redondo ou quadrado.
  6. Esfarele o bolo e forme uma camada.
  7. Coloque uma camada do creme de chocolate.
  8. Alterne entre uma camada de bolo e uma de recheio
  9. Ao final decore com os morangos picados e chocolate com wafer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!