Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katleen Duarte
  • Imagem enviada por Lucila Sapucaia
  • Imagem enviada por Karla Caroline
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 bananas-prata maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 punhado de uvas passas
  • manteiga e farinha para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma forma de preferência redonda.
  3. Coloque a massa e leve ao forno por 20 a 30 minutos, preaquecido a 180° C.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou bem baixinho... o que será que deu errado?

  • A banana bate junto tbm

  • A banana bate no liquidificador também?

  • Ficou uma delícia. Na 2 que fiz tive que dobrar a receita. Pois a família aqui tem 3 crianças e acaba rapidinho rsss.

  • Fiz a receita, o bolo ficou muito gostoso.

  • Muito bom. Fácil de fazer e fica uma delícia

  • Maravilhoso!!!!!

  • Maravilhoso!! Coloquei açúcar demerara, mas não mudou o resultado. Excelente :)

Ver mais