• Entrar
  • Cadastrar
Bolo simples de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Passos

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar2 1/2 xícaras de açúcar
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • ovo3 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • limão3 limões médios
  • fermento2 colheres rasas de fermento
  • raspas de limãoraspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com as gemas e a manteiga até formar um creme.

  2. 2

    Em seguida, bata as claras e reserve.

  3. 3

    Acrescente ao creme as três xícaras de trigo e o leite; bater para misturar.

  4. 4

    Acrescente aos poucos o sumo dos limões.

  5. 5

    Depois, adicione aos poucos as claras em neve; mexa devagar até misturar tudo.

  6. 6

    Coloque as raspas e o fermento; mexa devagar.

  7. 7

    Coloque a massa em uma forma untada e asse a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.