Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha peneirada
  • 2 xícaras de açúcar (cristal ou refinado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 bananas (depende do tamanho da forma)
  • 1/2 xícara de açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Coloque a forma no fogão e derreta o açúcar, criando uma calda de caramelo por toda ela, sem deixar queimar.
  2. Assim que estiver pronta a calda, coloque as bananas cortadas em fatias, cobrindo todo o caramelo.
  3. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos e misture.
  4. Depois coloque os ingredientes molhados e mexa até ficar uma massa homogênea (bata no liquidificador para a massa não ficar embolada).
  5. Por fim, coloque o fermento apenas misturando, sem a necessidade de bater.
  6. Assim que estiver pronta, despeje na forma e leve ao forno em uma temperatura de 180° C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!