Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 200 g de bacon processado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, a cebolinha e a salsinha.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Ajuste o sal e misture até ficar hmogêneo.
  4. Abra um pouco da carne na mão e coloque um cubinho de mussarela.
  5. Feche e enrole formando uma almôndega.
  6. Passe as almôndegas, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. Coloque duas almôndegas no espetinho.
  8. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite. Caso eu queira fazer pra congelar, como devo fazer pra fritar? Frito ainda congelado ou descongelo antes?

  • Fiz e todos adoraram.. coloquei queijo prato e também ficou perfeito

  • Maravilhosa essa receita

  • Essa almondega edos deuses Que deliiiiiicia.ham ham ham

  • Seráque posso assar ao invés de gritar?

Ver mais