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Espetinho de almôndega
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Espetinho de almôndega
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • carne moída1 kg de patinho moído
  • 200 g de bacon processado
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça picada
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho moído
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) de canela em pó
  • ovo1 ovo
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela250 g de mussarela em cubos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos batidos
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, a cebolinha e a salsinha.

  2. 2

    Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Ajuste o sal e misture até ficar hmogêneo.

  4. 4

    Abra um pouco da carne na mão e coloque um cubinho de mussarela.

  5. 5

    Feche e enrole formando uma almôndega.

  6. 6

    Passe as almôndegas, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

  7. 7

    Coloque duas almôndegas no espetinho.

  8. 8

    Frite em óleo quente.

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