Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de chocolate de geladeira

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tathyara Kattyúchia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  2. Coloque o chocolate aos poucos com o liquidificador ainda ligado; quanto mais chocolate, mais escuro e com sabor mais forte ficará.
  3. Dilua a gelatina sem sabor de acordo com as instruções no verso do pacote.
  4. Após, bata a gelatina no liquidificador junto aos demais ingredientes.
  5. Coloque tudo em uma forma para pudim de plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Desenforme e sirva-se.

Informações Adicionais

  • Dê preferência a chocolate em pó 50% cacau, assim não ficará muito doce, usar achocolatado em pó modificará totalmente o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Será que posso usar forma de aluminio? Estou sem forma de plástico :/

  • Muito bom acrescentei essência de baunilha e Todos amaram

  • Precisa untar a forma de plástico?

Ver mais