Ver todos os 12 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- 2
Coloque o chocolate aos poucos com o liquidificador ainda ligado; quanto mais chocolate, mais escuro e com sabor mais forte ficará.
- 3
Dilua a gelatina sem sabor de acordo com as instruções no verso do pacote.
- 4
Após, bata a gelatina no liquidificador junto aos demais ingredientes.
- 5
Coloque tudo em uma forma para pudim de plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- 6
Desenforme e sirva-se.
Informações adicionais
Dê preferência a chocolate em pó 50% cacau, assim não ficará muito doce, usar achocolatado em pó modificará totalmente o sabor.
Comentários