Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moela com batata ao vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de moela
  • 1/2 limão
  • tempero alho e sal a gosto
  • 100 ml de vinho (seco ou suave)
  • 200 ml de água
  • 1 caldo de tempero pronto de galinha
  • 500 g de batata
  • tempero verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as moelas e deixe no limão com um pouco de água por cinco minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o tempero de alho e sal.
  3. Quando estiver dourado, escorra a moela e refogue.
  4. Coloque o vinho e a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Destampe a panela e acrescente o caldo de galinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Destampe a panela e acrescente as batatas picadas e o tempero verde.
  7. Acrescente a pimenta calabresa e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!