Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de camarão com leite de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 garrafinhas de leite de coco
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • azeite quanto baste
  • 2 kg de camarão
  • 3 colheres rasas de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione todos os temperos picados com o azeite.
  2. Logo em seguida, coloque o camarão e deixe pegar um pouco do tempero.
  3. Em seguida, coloque o leite de coco com o colorau; deixe ferver até o camarão estar cozido.
  4. Em seguida, pegue um colher de rasa de maisena com 3 colheres rasas de água e misture em um copo até ficar homogêneo.
  5. Em seguida, despeje a mistura na panela; não pare de mexer e repita o processo até ficar na consistência de creme.

Informações Adicionais

  • Pode ser acompanhado com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!